设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 党政办 | 服务窗口 | 工作动态 | 机构组织 | 规章制度 | 工作安排 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党政办>>行政文件>>正文
 
黔南民族师范学院党政办公室关于做好2020年报刊征订工作的通知
2020-10-30 11:04   审核人:

黔南民族师范学院党政办公室

关于做好2020年报刊征订工作的通知

 

各二级学院、部门:

我校2020年报刊征订工作现已开始。现将有关征订事项通知如下:

一、各二级学院、部门到收发室领取《报刊目录》和报刊征订单,于1120日前将征订单(纸质和Excel电子文本)交至学校党政办公室审核。

二、填写报刊征订单要求

1.必须清楚地填写所订报刊的刊号、报刊名称(全称)、金额(全年)、份数。

2.各学院、部门的报纸与杂志征订单须分开填写。

三、学校报刊经费安排原则

1.《人民日报》《贵州日报》《黔南日报》《求是》《当代贵州》等党报党刊由学校统一征订,分发各二级学院、部门阅读。

2.各职能部门可选订一份与本部门业务直接相关的报纸或刊物,宣传部征订指导全校政治理论学习的报刊马克思主义学院征订与教学科研直接相关的报刊,经费在马克思主义学院学科建设经费中支出。

3.各二级学院用自有经费进行征订。

4.各二级学院、部门不得使用公费征订娱乐性报刊,不能超过上述经费征订报刊。

四、为保证报刊、信件收发的畅通、安全,请各二级学院、部门须指定专人到收发室领取报刊、信件,学校收发室不再面向个人分发报刊、信件;各二级学院再次向学生强调,来往信件必须详细写明:学院、年级、班级、姓名。

五、2020年报刊征订联系方式

联系人:王化芬

QQ: 136020664



                              黔南民族师范学院党政办公室

                                                                                   20201028

 

已是首条
下一条:关于印发《黔南民族师范学院第十九届全民健身运动会工作方案》的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黔南民族师范学院 党政办公室  地址:贵州省都匀市斗篷山路 黔南民族师范学院行政楼三楼      电话:0854-8737000  邮编:558000