机关党委第一支部利用学校思政党建平台开展主题党日活动
2017-08-29 11:19 陈昌琳 姚贵洋

机关党委第一支部利用学校思政党建平台开展主题党日活动

2017年8月25日下午2点30分,机关党委第一支部在学校新建思政党建平台-“丹心斋·清净堂”召开座谈会,开展主题党日活动。校党委书记邹联克以普通党员身份参加了支部活动。

联克书记(右一)以普通党员身份聆听发言

支部书记孟钦武首先就2017年上半年党建工作进行汇报,并在会上传达学习“两学一做”学习教育有关文件精神,对支部发展、党员“三个清单”填报等工作做出安排。

支部书记孟钦武安排工作

会上联克书记鼓励与会党员积极发言,就支部工作提出意见或建议。联克书记在听取大家的发言后,以一名普通党员身份对党支部建设提出五点建议:一是党支部在日常工作中要制定好支部活动计划,要积极主动、提升计划执行力;二是要深入理解校党委的文件精神,做到规定动作到位、自选动作出彩;三是活动形式要多样,要挖掘资源、深入基层,走进社区、农村、工厂。要多锻炼、多实践;四是党支部成员要积极参与,主动关心支部建设,多提建设性建议和意见;五是要发挥支部的战斗堡垒作用,做好表率,努力“争先创优”,积极创建星级党支部。联克书记还就党员的学习提升与大家交流,强调党员要发挥主观能动作用,要学习好党章党规和习总书记系列重要讲话,提升“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,做一名优秀党员。

会议还研究了党员发展工作。经全体党员充分讨论,决定将魏艳列为入党积极分子,委派林小峰、吴忧两位同志为其培养联系人。

上一条:我校荣获2016年度全省普通本科高校、厅属高等职业院校加快发展目标绩效考核三等奖
下一条:校党委书记邹联克一行到校党政办调研安排部署新学期工作