校党委书记邹联克一行到校党政办调研安排部署新学期工作
2017-08-21 16:27 姚贵洋

校党委书记邹联克一行到校党政办调研

安排部署新学期工作

2017年8月21日上午,校党委书记邹联克,校党委委员、组织部部长林安鑫到校党政办调研、宣布校党委人事任命,校党政办主任陈佳湘、副主任梅丽娟、校党政办全体人员参会。会议由陈佳湘主持。

联克书记首先祝贺陈昌琳、向彪两位同志加入校党政办,高度赞扬了孟钦武同志在担任校党政办副主任期间的工作,并借此对新提报、交流的同志提出殷切希望。

联克书记在听取校党政办上个学期和暑假工作汇报后,对党政办全体员工的辛勤工作表示肯定,对校党政办新学期的工作提出以下建议与期望:一、在工作中要强化做表率走前列的标杆意识;二、在纪律上要讲规矩,抓落实,强服务;三、在思想行动上要敬业、静心、竞争、纯净,要互相帮助互相补台,做人做事干干净净。四、要忠诚于党,以高度的政治责任感、使命感投入到学校的建设中,全心全意服务师生员工。

最后,陈佳湘主任感谢联克书记一行的到来,欢迎新同事加入,并代表校党政办表示坚决服从校党委的决定,有信心有决心在新学期做好校党政办的各项工作。

上一条:机关党委第一支部利用学校思政党建平台开展主题党日活动